昭和63年に学校給食用そして医療給食用へ、水産品の製造加工販売業を主として創業いたしました。これからの日本経済を支えていく子供たち、医療の現場で回復努力する方たちへ、新鮮で安心安全な魚を供給する為、「安全」「誠意」「貢献」を社是とし、今日まで歩んで参りました。
岡山市食品衛生協会より、自主検査促進事業所に認定されており、平成20年には当社加工場を衛生面の向上と重視、品質管理、温度管理の徹底をはかるべく全面改良が完了致しました。これにより衛生管理レベルの更なる向上が可能となりました。
経営理念でもあります「お客様の立場を理解し、信頼を得、三者三様、発展に繋がる努力をする事」を規範とし、事業に専念してお客様に喜んでいただけるように日夜努力して参ります。
今後とも皆様方のより一層のお引き立てを賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。